Smoky´s BBQ-Train

Der Profi-Grillmeister legt auf!

The BBQ Steamer

LIVE-Barbecue mit Erlebnisfaktor!

Machen Sie Ihre Grillparty zum Event, indem Sie Ihren Gästen etwas Einzigartiges bieten. Bestellen Sie sich ein BBQ inklusive Grillmeister nach Hause oder für Ihre Firmenfeier. Ihre Gäste werden staunen, wenn der Grillmeister Leckereien wie Saltimbocca, Schweinefilet im Speckmantel, Lachs mit Aromaten im Bananenblatt gegrillt, krosse Chili-Hühnchenspieße auf der Outdoor-Grillstation für Sie zubereitet werden. Oder lassen Sie Ihre Gäste daran teilhaben, wenn sich beispielsweise saftiger Spieß- und Krustenbraten, butterzartes Lamm u.v.m. im spezialgefertigten Grillanhänger drehen.

Außergewöhnliche Geschmackserlebnisse werden auch mit dem Smoky`s BBQ Train Smoker erzielt. Der Einsatz aller verfügbaren Grillgeräte (Grillstation, Grillanhänger & Smoker) in Kombination ist besonders eindrucksvoll und speziell bei größeren Veranstaltungen empfehlenswert.

Smoky’s Fleisch-Spezialitäten

Rauchzarter Genuss!

Willkommen bei Smoky’s BBQ Train mit Fleischspezialitäten aus dem Smoker Ofen. Die Kunst des Barbecue hat eine jahrhundertelange Tradition. In Deutschland gehört das herkömmliche Grillen mit Kohle oder Gas schon seit eh und je zu einem gelungenen Sommer dazu. In den letzten Jahren kommt jedoch immer mehr der Trend zum echten amerikanischen BBQ (Barbecue) nach Deutschland. Die Königsklasse unter den BBQ-Grills sind ohne Zweifel die prächtigen BBQ-Smoker.

Grillen mit dem Smoker Grill

Hier geht es um weit mehr als nur um die Wurst!

Mit der original BBQ-Methode wird bei relativ niedrigen Temperaturen, nämlich 90 bis 120°C, gegart. Das Gargut liegt nicht direkt über der Glut in der Feuerbox, sondern in der daneben liegenden Hauptkammer. Die Vorteile: kein Austrocknen, kein Fettbrand, das Fleisch bleibt zart, saftig und bietet hundertprozentigen Geschmack. Holzspäne geben beim Verglühen eine rauchig-aromatische Abluft ab, mit der das Fleisch über Stunden bei niedrigen Temperaturen auf den Garpunkt gebracht wird. Mit der Wahl der Art und Qualität der Hölzer für die Späne charakterisiert der Koch den herzhaften Grundgeschmack jeder Fleischart für sich.

Hier ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte:

Krustenbraten

Ein Krustenbraten ist immer etwas Leckeres, wenn er auch noch vom Spanferkel stammt, ist er kaum zu überbieten.

Hot Smoked Wings

Diese Art der Zubereitung gelingt am besten in einem BBQ-Smoker, das verleiht Chicken Wings ein ganz besonderes Raucharoma.

Hamburger

Das Burger-Grillen bietet für jeden Grillfreund eine echte Gaumenfreude und ist für Jung und Alt eine sehr gute Alternative zu Steaks und Würstchen, denn selbst gegrillt schmeckt der Burger am besten.

Pulled Pork

ist der Klassiker beim Smoken. Das zarte Fleisch wird gewöhnlich mit Coleslaw (Krautsalat) auf Brot oder im Brötchen serviert. Wir zeigen Ihnen, wie man aus der Schweineschulter ein leckeres Pulled Pork zaubert.

Spareribs

Schmackhafte Spareribs in den wildesten Variationen gehören zu den beliebtesten BBQ-Menüs. Ein Traum!

Fleischspieße

Herzhaft marinierte Fleischspieße sind immer ein willkommenes Angebot auf BBQ-Events.

Neben den besonderen Smokergerichten bieten wir auch die klassischen Grillgerichte Bratwurst, Rindswurst mit Pommes, Kartoffellocken, Schweinesteaks sowie Eintöpfe für die passende Jahreszeit an.

Fragen Sie uns – wir beraten Sie gern und freuen uns darauf, Ihnen das passende Angebot für Ihr Grill-Event zu machen!

Allgemeine Informationen zur Technik:

  • Front: 8 m plus 50 cm Dachüberstand
  • Tiefe: 4 m plus 50 cm Dachüberstand
  • Höhe: 3,00 m
  • Strom: 230 V, Drehstrom 25 KW 2 x 16 Amp
  • Wasseranschluss, Abwasseranschluss
  • Stellplatz für Kühlwagen:  5 x 2 m